Por Rodrigo Chavero

Coneme / PHILADELPHIA, EU.- Ante un lleno de 65 mil espectadores en el estadio del Lincoln financial field en Filadelfia, México empató a 2-2 con Alemania en un juego espectacular de ida y vuelta, donde el Tri aprobó el examen ante una potencia como los germanos.

Fue en la primera parte cuando en un tiro de esquina Antonio Rüdiger anotó la cabeza al minuto 25, para poner en ventaja a los alemanes, sin embargo siete minutos después Uriel Antuna en  un gran centro de Hirving Lozano puso el empate al 32, y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria al 47 el mismo Antuna mandó un centro preciso, para que Erick Sánchez de cabeza pusiera en ventaja a los aztecas, sin embargo Fullkrug empató los cartones al 52.

Los dos selecciones tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, los dirigidos por Jaime Lozano estuvieron más cerca de llevarse el triunfo, al final fue un empate con sabor a victoria para el Tri y al final el examen fue aprobado.

Ahora México en enfrentará en la liga de  las naciones en el mes de noviembre buscando el pase para la copa América 2024, sin embargo la selección nacional esperará rival este sábado y será entre Panamá, honduras y Costa Rica, para buscar el ansiado boleto, hay que recordar que serán juegos de  ida y vuelta para conocer al ganador que irá  a la próxima copa América.

Para esa fecha FIFA , ya podría ser llamado el jugador del América, Julián Quiñones a la  selección  mexicana de fútbol, si así lo desea Jaime Lozano, después de que Quiñones ya recibiera su carta de naturalización la semana pasada.

Véase También: Muere Fanny Munguía ex Jugador del América